当前位置:

袁文琪督导天鹅北路文明创建工作

来源:岳阳县新闻网 作者:熊佳 编辑:黄阳娇 2021-05-20 16:45:50
—分享—

微信图片_20210520120923 (1).jpg

袁文琪沿路查看

微信图片_20210520120928.jpg

袁文琪现场指出问题并责令整改

岳阳县融媒体中心5月20日讯(记者 熊佳)5月19日,县政协副主席袁文琪带领相关单位负责人前往责任路段天鹅北路督导文明创建工作。

沿天鹅北路步行查看,针对部分路段存在的乱搭乱建、机动车无序停放及陈年垃圾堆积等问题,袁文琪现场一一指出并责令整改。

袁文琪要求,相关责任单位要对标创建标准,全面压实责任,全力确保各项创建工作落地落实;要强化宣传引导,积极营造全民参与、齐创共建的良好氛围,并建立健全长效机制,让群众在创建中看到实实在在的变化、得到实实在在的实惠。

来源:岳阳县新闻网

作者:熊佳

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/05/20/9384936.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页