当前位置:

县司法局党组理论学习中心组(扩大)会集中学习《习近平法治思想学习纲要》

来源:岳阳县新闻网 作者:邹晓宇 编辑:蒋赛洋 2022-03-24 15:36:39
—分享—

司法局.png

集中学习现场

岳阳县融媒体中心3月24日讯(通讯员 邹晓宇)3月21日,县司法局党组理论学习中心组(扩大)会暨司法大讲堂开讲,专题学习《习近平法治思想学习纲要》,局机关干部30余人参加学习。

县司法局负责人对《纲要》进行系统解读,阐释了习近平法治思想的丰富内涵。他要求,司法行政干部要认真学习领会习近平法治思想,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,做到了然于胸、融会贯通。

会议指出,此次对《纲要》学习宣传,是一次良好的开端,对于引导广大干部群众充分认识学习《纲要》的重要性和必要性,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习贯彻习近平法治思想具有十分重大的意义,同时有力促进了领导干部提高依法执政、依法行政、依法办事的能力和水平。

来源:岳阳县新闻网

作者:邹晓宇

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/03/24/11047374.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页