当前位置:

荣家湾镇开展违建坟墓拆除行动

来源:岳阳县新闻网 作者: 杨茂林 编辑:蒋赛洋 2022-04-29 16:10:46
—分享—

3ICI~@9)BCD3GDR`}6`X7WT.jpg

拆除现场

岳阳县融媒体中心4月29日讯(记者 杨茂林)4月28日,荣家湾镇组织执法人员对“三沿六区”违建坟墓进行拆除。

在白洋水库紧邻京广铁路一侧,记者看到,这里有集中连片的“活人墓”。在执法人员的有序指挥下,“活人墓”逐一被拆除。2个小时后,该处45座109孔违建坟墓全部被拆除。

据统计,截至目前,荣家湾镇已拆除违建坟墓87座174孔。下一步,荣家湾镇将会持续加强监督管理,做到发现一处、拆除一处;同时将通过加强宣传引导,让广大人民群众树立绿色文明丧葬新风,促进殡葬事业健康有序发展。

来源:岳阳县新闻网

作者: 杨茂林

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/04/29/11180603.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页