当前位置:

县委理论学习中心组举行2022年第四次集体学习

来源:岳阳县新闻网 作者: 熊佳 周星亮 李佳琦 编辑:蒋赛洋 2022-04-29 17:56:46
—分享—

微信图片_20220429170004.jpg

集体学习现场

Z{LL%RM3%GU]XN]W6_CUWFY.jpg

肖湘晖讲话

岳阳县融媒体中心4月29日讯(记者 熊佳 周星亮 李佳琦)4月29日,县委理论学习中心组举行2022年第四次集体学习,县委书记肖湘晖主持学习会并讲话。

会上,县委党校讲师以《将党的伟大自我革命进行到底》为题,从“百年党史中六次最具历史意义的自我革命、百年党史中党的伟大自我革命的成功经验、将党的伟大自我革命进行到底”三个方面,领学了习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述。

肖湘晖强调,要认真学习领会,抓好贯彻落实。做到:坚守初心使命,实现自我净化。把牢政治方向,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。强化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想,不断增强为党分忧、为国奉献、为民造福的政治担当。锤炼党性修养,坚决落实中央八项规定及其实施细则精神,加强干部教育管理监督,始终保持“严”的主基调,解决好管党治党中存在的突出问题。

坚持与时俱进,实现自我革新。始终胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,把保障和改善民生作为一切工作的出发点、落脚点,努力实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益。紧跟新形势新任务新要求,拿出更多新招实招硬招,积极做好“六稳”“六保”、乡村振兴、产业项目等重点工作,在改革创新中开新局、谋发展。全面加强党的政治建设,严肃党内政治生活,严守党的政治纪律和政治规矩,真正把全面从严治党各项要求落实在行动上。

增强能力本领,实现自我提高。着力增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决贯彻落实中央、省、市各项决策部署。着力增强政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,以时不我待的精神状态,舍我其谁的坚定决心,推动各项工作争先进、拔头筹。着力增强斗争本领,坚决克服“骄娇”二气,不管什么工作,只要县委有部署、有要求,就要敢于担当、敢于拼搏,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:岳阳县新闻网

作者: 熊佳 周星亮 李佳琦

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/04/29/11181649.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页