当前位置:

县交通运输局部署推进安全生产等重点工作

来源:岳阳县新闻网 作者: 熊少一 邓祥琪 编辑:蒋赛洋 2022-05-11 08:16:59
—分享—

交通 (1)_副本.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心5月10日讯(通讯员 熊少一 邓祥琪) 5月9日,县交通运输局召开专题会议,传达学习习近平总书记关于安全生产的重要指示批示以及省、市、县安全生产紧急会议精神,部署推进交通运输安全生产等重点工作。

会议要求,要务必警醒警觉,深刻吸取长沙望城“4·29”事故教训,全力抓好房屋安全隐患排查整治,扎实开展交通运输安全生产大检查;要铁腕“打非治违”,以最坚决的态度严厉打击“两客一危”、城市公交、水上交通、工程建设等重点领域非法违法行为;要注重统筹兼顾,不折不扣落实好常态化疫情防控各项措施,扎实推进项目建设、全力办好民生实事,为全县大局的安全稳定贡献交通力量。

来源:岳阳县新闻网

作者: 熊少一 邓祥琪

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/05/11/11237640.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页