当前位置:

县教体局举办中小学校长论坛

来源:岳阳县新闻网 作者:杨茂林 李佳琦 编辑:蒋赛洋 2022-05-12 14:46:41
—分享—

论坛现场_副本.jpg

论坛现场

公开课现场_副本.jpg

公开课现场

岳阳县融媒体中心5月12日讯(记者 杨茂林 李佳琦)5月11日,县教体局在新墙镇中心学校举办全县各中小学校校长论坛,就落实“双抓双促”工作,进行探讨交流。

一堂语文公开课拉开了论坛帷幕,随后,校长们齐聚一堂,就落实“抓示范促提升、抓管理促质量”工作,进行探讨交流。

城关中心学校校长周新春说道:“学校在校长的选聘上广泛征求意见,积极培养和推荐年轻教师担当重任,并大力支持他们管理好学校,如今的文胜小学、大冲小学和天鹅小学,都摘除了薄弱学校的帽子。”

据了解,县教体局举办此次校长论坛,旨在深入贯彻教体系统“一三五七”工作思路,强化质量兴教、质量兴校理念,切实提升教育教学质量和管理水平,努力办好人民满意教育。

来源:岳阳县新闻网

作者:杨茂林 李佳琦

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/05/12/11244838.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页