当前位置:

县交安委召开2022年全体会议

来源:岳阳县新闻网 作者: 熊少一 邓祥琪 编辑:蒋赛洋 2022-05-12 15:57:41
—分享—

交通 (2)_副本.jpg

会议现场

交通 (1) (1)_副本.jpg

张文毅讲话

岳阳县融媒体中心5月12日讯(通讯员 熊少一 邓祥琪)5月9日,县交通运输安全生产专业委员会召开2022年全体会议,副县长、县交安委主任张文毅出席。会议组织学习了习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,听取了县交安委成员单位情况汇报,并就下一步全县交通运输安全生产工作进行了安排部署。

会议指出,今年是党的二十大召开之年,做好交通运输安全生产工作,维护人民群众生命财产安全和社会稳定意义重大、责任重大。县交安委各单位要紧密配合、精诚协作,实而又实抓好安全生产工作,织密交通运输防控体系“一张网”,全力保障交通运输领域安全。

会议强调,县交安委各单位思想要上紧,充分认清当前安全生产形势的严峻性和重要性,始终保持如履薄冰、如临深渊的高度警惕,时刻绷紧安全生产这根弦。责任要上肩,把专委会履职尽责作为讲政治、守规矩、顾大局、保安全的重要任务和内在要求,层层传导压力、级级夯实责任。排查要上路,紧盯“人、车(船)、路、企”,全员上路开展交通运输安全生产大检查,全力查隐患、找问题、补短板、堵漏洞。整治要上手,加强风险管控和隐患治理,狠抓道路运输、水路运输、城市公共交通、公路养护运营、港口运营、公路水路危险货物运输、公路水运工程建设、铁路安全环境等关键领域问题整改落实,确保全县交通运输安全形势稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

来源:岳阳县新闻网

作者: 熊少一 邓祥琪

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/05/12/11245547.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页