当前位置:

省红十字会来我县调研红十字会改革工作

来源:岳阳县新闻网 作者: 杨茂林 李佳琦 编辑:蒋赛洋 2022-05-13 10:36:57
—分享—

座谈会现场 续_副本.jpg

座谈会现场

续广宁讲话_副本.jpg

续广宁讲话

岳阳县融媒体中心5月13日讯(记者 杨茂林 李佳琦)5月12日,省红十字会调研组来我县调研红十字会改革工作,副县长续广宁参加。

座谈会上,调研组详细听取了我县红十字会改革工作情况汇报,并就如何推进改革与我县红十字会相关负责人进行探讨交流。

调研组充分肯定了过来我县红十字会工作,认为有实效也有成绩。就如何抓好改革工作,调研组要求,要坚持问题导向,以更大决心、更大力度,加快落实改革工作,提高红十字会的人道服务水平,增强公信力、影响力。

续广宁表示,我县将坚定理想信念,以更高站位,坚决落实、全面完成改革工作的各项要求。

来源:岳阳县新闻网

作者: 杨茂林 李佳琦

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/05/13/11248955.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页