当前位置:

全市107国道安全隐患排查整治推进会在我县召开

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 张明哲 编辑:蒋赛洋 2022-05-13 11:11:47
—分享—

李劲松 (2)_副本.jpg

李劲松查看交通整治点

李劲松 (1)_副本.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心5月13日讯(记者 钟斯洋 张明哲)5月11日,全市107国道安全隐患排查整治推进会在我县召开,副市长、市公安局长、市交通问题顽瘴痼疾集中整治领导小组副组长李劲松出席,副县长、县公安局长陈遇春及相关单位负责人参加。

会前,李劲松一行沿107国道到新开镇超限、超载治理站,新墙镇、长湖乡交通整治点查看,听取相关情况汇报。

会议听取了107国道沿线风险隐患点整治等工作情况汇报,分析研究解决存在的困难和问题,并提出下一步推进措施。会议指出,要践行“生命至上、安全第一”发展理念,不断强化道路交通安全监管,深化交通问题顽瘴痼疾集中整治;要加强警示宣传,普及交通安全知识,努力提高辖区民众交通安全意识;要进一步加大交通运输综合执法力度,完善基础设施,加强沿线马路市场整治力度,建立长效管理机制;要压实工作责任,明确目标任务,不断细化整治方案,责任到人,任务到人,对照任务清单一一对应做好整治工作,全力确保交通安全工作平稳有序进行。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋 张明哲

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/05/13/11249287.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页