当前位置:

县疾控中心花梦援邵凯旋归来

来源:岳阳县新闻网 作者:杨茂林 编辑:蒋赛洋 2022-05-13 14:51:48
—分享—

座谈会现场_副本.jpg

座谈会现场

欢迎仪式现场_副本.jpg

欢迎仪式现场

花梦工作现场_副本.jpg

花梦援邵抗疫工作现场

岳阳县融媒体中心5月13日讯(记者 杨茂林)5月12日,县疾控中心为增援邵阳市抗疫工作的花梦举行“回家”欢迎仪式。副县长续广宁参加。

欢迎仪式上,续广宁代表县委县政府对花梦的凯旋归来表示热烈的祝贺和慰问。

仪式结束后,花梦就此次援邵抗疫行动经历与同事们座谈交流。

一方有难、八方支援。今年4月中旬,邵阳出现疫情。花梦4月20日接到上级通知,要她随我市援邵支援队伍,增援邵阳市抗疫工作,接到命令后,她二话不说,迅速踏上了征途。到达邵阳后,花梦积极配合当地工作人员进行现场流调、现场环境采样、摸排确诊对象的行程轨迹等。

“此次援邵让我懂得了什么叫做争分夺秒,因为只有我们的任务完成得越快,疫情的传播链才能更好的得到稳定。”花梦感触颇深地说。

经多方共同努力,邵阳市疫情终于在4月28日得到有效控制,我市援邵支援队在圆满完成各项工作任务后顺利返回,花梦也随队平安“回家”。

来源:岳阳县新闻网

作者:杨茂林

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/05/13/11250060.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页