当前位置:

省残联调研组来我县调研家改工作

来源:岳阳县新闻网 作者:周星亮 彭靖芳 编辑:蒋赛洋 2022-05-13 17:10:44
—分享—

会议现场 (5)_副本.jpg

会议现场

侯定旺_副本.jpg

侯定旺讲话

岳阳县融媒体中心5月13日讯(记者 周星亮 彭靖芳)5月12日,省残联理事会成员、二级巡视员侯定旺来我县调研困难残疾人家庭无障碍改造工作,市残联理事长李建军、副县长李德军以及部分县市区残联负责人参加。

会上,各县市区就困难残疾人家庭无障碍改造工作作了汇报,并就家改工作中遇到的问题进行剖析梳理,现场研讨解决方案。

就如何做好下段家改工作,侯定旺要求大家进一步提升推动“十四五”期间残疾人权益保障工作的责任感和使命感,聚焦残疾人家庭无障碍改造。要对标对表对方案,高站位、高标准、高质量推进困难残疾人家庭无障碍改造。要加强“上下联动”,密切“横向协同”,和相关部门共同推动残疾人权益保障落地落细,切实提升残疾人的幸福感和获得感。

来源:岳阳县新闻网

作者:周星亮 彭靖芳

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/05/13/11251385.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页